当前位置:首页 > 工作动态 > 动态新闻

助力灾后重建 区政协积极对接捐赠含浦街道干子村

    

    8月2日上午,在岳麓区政协主席袁精华的见证下,一场特殊的捐赠会在含浦街道干子村村委会举行。

   省肿瘤医院工会主席赵旭凡,岳麓区西湖街道工委书记王军、政协联络处主任张亮宇,分别向干子村村委会进行现场捐赠。副主席刘平出席。

  6月底至7月初,长沙遭遇百年不遇暴雨袭击,部分县市区出现严重洪涝灾害。含浦街道干子村受灾严重,涉灾人员1.94万人余人,直接经济损失预计超过2.3亿元。

  

捐赠会上,赵旭凡代表湖南省肿瘤医院二千余名员工,向团结一心、抗灾救灾、重建家园的含浦街道干子村受灾群众表示了诚挚的慰问,向英勇奋战在抗洪救灾一线的干部群众表示了崇高的敬意,并向干子村受灾户捐赠资金5万元,帮助受灾群众重建家园。西湖街道工委再次向兄弟街道捐赠资金5万元支持灾后重建工作。

  

 袁精华主席充分肯定爱心善举。他说,灾难砥砺品格,大爱凝聚力量,希望干子村在大家的帮助下取得灾后重建工作新成效。

  区政协办公室  粟霖

版权所有:中国人民政治协商会议长沙市岳麓区委员会 岳麓区信息中心维护制作 联系地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号 邮编:410013 技术支持:湖南伟博信息科技有限公司