当前位置:首页 > 工作动态 > 动态新闻

新时代 新岳麓 247名区政协委员报到岳麓区第五届委员会第三次会议

  

  政协长沙市岳麓区第五届委员会第三次会议将于1月10日上午在区机关会议中心开幕。

  

  “新时代、新岳麓”。本次会议将深入学习贯彻党的十九大精神,严守“中央八项规定”“湖南省委九条规定”“长沙市会风会纪九不准纪律”。会场内外,简朴、务实 、严肃的会风迎面扑来。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  1月9日下午,247名区政协委员向大会报到。大会要求每一名委员在报道现场签订并提交《严守会风会纪承诺书》。

  

  

  

  

  

  

  为了让委员更好地履职参会,大会为委员准备了“沉甸甸”的学习资料。

  

  围绕岳麓区第五次党代会提出的“推动‘五大发展理念’在岳麓开花结果”要求,委员们将在接下来的几天齐聚一堂,建言献策,为岳麓区的经济社会发展贡献智慧和力量 。

  

  

  

  

  “政协委员不仅是一种荣誉,更是一种责任。”委员们满怀激情地表示,将切实履行委员职责,坚持为民代言,将群众的心声带到大会上。

  

  

  

  

  

版权所有:中国人民政治协商会议长沙市岳麓区委员会 岳麓区信息中心维护制作 联系地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号 邮编:410013 技术支持:湖南伟博信息科技有限公司