当前位置:首页 > 工作动态 > 动态新闻

【分组讨论】委员热议“一府两院”工作报告

  1月11日下午,政协长沙市岳麓区第五届委员会第三次会议举行分组(街道、镇活动组)讨论会,协商讨论“一府两院”工作报告、国民经济和社会发展计划草案报告、财政工作报告,协商讨论关于区政协五届常委会工作报告的决议(草案)、关于区政协五届一次会议以来提案工作情况报告的决议(草案)、区政协五届三次会议政治决议(草案),协商讨论《选举办法(草案)》,推选大会监票人,协商有关人事事项,讨论2018年街(镇)政协工作计划。

  

  委员们一致认为,2017年,在岳麓区委、区政府的坚强领导下,全区各项工作有力推进,呈现了蓬勃向上的发展态势,政府工作报告对2017年工作的回顾实事求是,提出的2018年工作重点切合实际。委员们对岳麓区过去一年取得的成绩予以了高度评价,对完成2018年各项工作任务充满信心。

  

  

  

  

  在随后召开的区政协五届八次常委(扩大)会议上,区政协常委会组成人员听取了各组审议区政协五届常委会工作报告、提案工作报告,协商讨论“一府两院”工作报告、国民经济和社会发展计划草案、财政工作报告情况;协商通过《选举办法(草案)》;并审议大会总监票人、监票人建议名单;协商有关人事事项;审议关于区政协五届常委会工作报告的决议(草案);审议区政协五届三次会议政治决议(草案)。

  

  

  在随后举行的区政协五届三次会议第二次大会上,经过委员一致投票通过,补选马涌奇、朱珠、张晨阳、范璐为政协岳麓区第五届委员会常务委员。

版权所有:中国人民政治协商会议长沙市岳麓区委员会 岳麓区信息中心维护制作 联系地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号 邮编:410013 技术支持:湖南伟博信息科技有限公司