当前位置:首页 > 工作动态 > 动态新闻

【花絮】为全会服务的“幕后英雄”

1月12日上午,政协长沙市岳麓区第五届委员会第三次会议胜利闭幕。

全会召开期间,委员们精准建言、认真履职,忙碌的委员们身后,同样有一群忙碌的身影。他们奔走于会场、办公室、治安点,默默奉献,为顺利开好“两会”付出了共同努力。

  

  一杯水、一份会议资料、一份纸笔文具、一声问候、一张笑脸……全会期间,广大工作人员密切配合、积极协调、精心组织、精益求精,认真衔接每个细节,为参会的政协委员提供了安全、细致、周到的服务。

  

  

  

  

  他们不在台前,却在幕后坚守职责;正是有这群“幕后英雄”全心全意的付出,才能保证会议的顺利进行。他们或在庄严肃穆的会场,或在寒风萧瑟的场外,辛苦而忙碌着。

  

  

  据了解,为筹备好本次全会,确保每个环节环节万无一失,区政协主席会议成员曾召开专题会议进行研究部署。确保每一项会务工作责任到人,落实到岗。

版权所有:中国人民政治协商会议长沙市岳麓区委员会 岳麓区信息中心维护制作 联系地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号 邮编:410013 技术支持:湖南伟博信息科技有限公司