当前位置:首页 > 工作动态 > 动态新闻

区政协物业管理调研组深入区内走访调研

  4月17日,根据岳麓区政协物业管理调研实施方案,区政协副主席彭首志率领调研组,深入区内物业项目,就当前物业管理方面存在的问题进行走访调研。区住建局、区住保局负责人,部分政协委员参加此次调研活动。

  

  调研组针对区内物业管理实际,分类选点进行现场观摩调研。通过对不同类型小区的调研走访,了解当前我区物业管理工作面临的新形势,分析当前的现状,掌握当前我区物业管理普遍存在的问题,客观分析、把握态势,寻求对策和建议。

  

  调研组分别前往当代滨江MOMA商业楼盘、茶山馨苑、谷山乐园开展座谈调研,这三个小区物业分别代表商业楼盘物管,农安小区村管物管,经济适用房、公租房物管。座谈会上,三个小区物管负责人针对当前存在的问题进行了简要介绍,区住建局、住保局负责人现场就相关问题进行了解释说明,与会政协委员与物管负责人就调研中发现的问题展开积极的讨论,并提出建议意见。

  

  彭首志指出,调研组以问题为导向开展调研,目的是在调研中掌握好第一手资料,吃透区域内物业管理工作的实情,全面客观掌握我区物业管理特点,并从中寻求解决的对策与建议。希望大家针对我区物业管理工作实际,积极建言献策,为解决物业管理难题,使物业管理工作在服务经济发展和社会和谐方面做出更大的贡献。

版权所有:中国人民政治协商会议长沙市岳麓区委员会 岳麓区信息中心维护制作 联系地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号 邮编:410013 技术支持:湖南伟博信息科技有限公司