当前位置:首页 > 工作动态 > 动态新闻

【民主监督】区政协民生实事工程项目民主监督活动正式拉开帷幕

  

  6月13日,由区政协经济科技委员会牵头,召集民生实事工程项目民主监督小组的委员和相关职能部门负责人,就社会停车场、便民生鲜农产品市场两块民生工程项目开展情况召开民主监督座谈会。区政协副主席刘平出席会议。

  座谈会上,区商务局负责人谢英姿、区住建局负责人杨映红分别就便民生鲜农产品市场、社会停车场项目开展情况做了详细介绍。与会委员就这两大民生工程的项目布点、规划、建设、管理等方面提出了意见与建议。

  

  刘平指出,此次座谈会,标志着区政协民生实事工程民主监督工作正式拉开帷幕。民生工程是百姓盼望、委员关注、政府重视的工程项目。民主监督小组的成员要明确民主监督的目的、方法和效果,紧扣监督的主题,发挥好委员的作用,促进民主监督落到实处。他强调,政府职能部门要把民主监督作为促进工作,树立形象,赢得百姓口碑的渠道;政协委员则将参与民主监督活动作为提升自己履职能力的机会。民主监督小组要按照方案有序、稳妥的开展好监督活动,更要注重方法,以求达到良好的社会效果。

版权所有:中国人民政治协商会议长沙市岳麓区委员会 岳麓区信息中心维护制作 联系地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号 邮编:410013 技术支持:湖南伟博信息科技有限公司