当前位置:首页 > 工作动态 > 动态新闻

【民主监督】区政协开展生鲜农产品市场建设提质工作视察监督

  7月10日下午,根据《岳麓区政协民生实事工程建设提质工作专项民主监督方案》安排,区政协组织民主监督小组成员,在生鲜农产品市场建设提质期间开展现场视察。

  

  民主监督小组成员先后视察了格林星城农贸市场、银盆岭农贸市场、新滨江农贸市场的建设情况,并现场听取了三个市场建设方的情况介绍。

  座谈会上,区商务局局长谢英姿就今年以来生鲜农产品市场建设提质工作进行了专题汇报。作为岳麓区的民生工程项目,生鲜农产品市场建设提质工作得到区委、政府领导的高度重视,并在相关职能部门的大力配合下,得到了有力的推进,今年建设提质的生鲜农产品市场都将于下半年如期投入使用。

  

  民主监督小组成员对岳麓区相关职能部门在民生工程方面的务实作风给予了充分肯定,认为生鲜农产品市场现代化、人性化的设计充分表明了政府对民生工程的重视与关注,同时建议后期在加快拆迁,调控物价,重视消防安全等方面着重下功夫,特别提出要在提升市场外部品质的同时,也要提升市场的内部管理工作。

  

  刘平指出,生鲜农产品市场建设提质工作决心大、推进快、态势好,民主监督小组成员提出的建议值得相关职能部门参考与研究。他强调,生鲜农产品市场建设提质工作作为民生工程,要按设计要求抓质量,对照招商抓好服务,并对照安全抓好管理,把安全工作摆在首位。同时,他对政协委员进一步做好民主监督工作也提出了要求,勉励大家共同努力,按质按量完成好这项民生工程。

版权所有:中国人民政治协商会议长沙市岳麓区委员会 岳麓区信息中心维护制作 联系地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号 邮编:410013 技术支持:湖南伟博信息科技有限公司