当前位置:首页 > 工作动态 > 民主评议

岳麓区政协围绕中心认真履职扎实推进“三服务”主题活动

岳麓区政协围绕中心认真履职

扎实推进“三服务”主题活动

为进一步深入推进“三服务”主题活动,认真落实市政协关于“服务率先建成‘三市’、服务民生民利、服务社会和谐”的重要工作部署,岳麓区政协结合2014年工作要点和“争当‘六好’委员、建设美丽岳麓”活动要求,以民主评议和重点调研工作为推手,将“三服务”主题活动继续推向深入。

4月2日,岳麓区政协召开民主评议和重点调研工作动员会,动员部署2014年民主评议和重点调研工作。区政协围绕推进国家级园区建设的奋斗目标,为落实目标查实绩、为促进工作给支持、为科学发展建诤言,全力助推产业转型升级和园区的转型创新发展”的评议工作重点,注重“明实情、促项目、解难题、给支持、谋发展”的有机结合,切实做到寓支持于评议之中、寓服务于监督之中。目前,民主评议各项工作正在有序推进。

岳麓区政协启动的“深化区校合作”的重点调研,突出推动公共社区、大学校区、产业园区“三区联动、融合发展”的目标,以经科对接为突破口,探索建立共驻共建产业园区的合作机制、互惠共赢的长效合作机制、园区产权激励和利益分配机制和健全管理体系,在深入调查研究的基础上,提出对深化区校合作的对策和建议,推动“三区联动、融合发展”。

动员部署会上,岳麓区政协主席袁精华作了重要讲话,他指出,要把区政协民主评议和重点调研工作同市政协开展的“三服务”主题活动结合起来,积极创新,扎实工作,确保活动富有成效,为区域经济社会发展作出更大的贡献。

(岳麓区政协)

版权所有:中国人民政治协商会议长沙市岳麓区委员会 岳麓区信息中心维护制作 联系地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号 邮编:410013 技术支持:湖南伟博信息科技有限公司