当前位置:首页 > 工作动态 > 民主评议

区政协主席会议研究部署2014年民主评议工作

3月18日,区政协召开四届26次主席会议,研究部署2014年民主评议工作。会议听取了关于《民主评议岳麓科技产业园工作实施方案(草案)》的有关情况介绍。区政协主席会议成员对实施方案(草案)进行了充分讨论,提出了许多意见和建议。
会上,区政协副主席、民主评议岳麓科技产业园工作组第一副组长刘平对民主评议工作实施方案(草案)作了具体的说明。他指出,今年的民主评议工作要切实做到为实现目标查实绩,为促进工作给支持,为科学发展建诤言;要把握好突出重点、督议结合、客观公正和注重实效的原则,做到突出重点,抓住节点,寻找弱点,总结亮点,全力助推岳麓科技产业园更好更快的发展。

区政协主席、民主评议岳麓科技产业园工作组组长袁精华对做好今年的民主评议工作提出了重要的要求。他提出,为确保民主评议岳麓科技产业园工作取得实效,需紧扣“六要”:一是情况要清楚;二是重点要突出;三是程序要简单;四是监督要到位;五是支持要给力;六是力量要综合。同时,为进一步提高民主评议工作水平,要牢固树立“四种意识”:一是整体意识;二是合作意识;三是服务意识;四是责任意识。袁主席指出,要把评实情、促项目、解难题、给支持和谋发展结合起来,以实实在在的评议成效推动和促进园区转型创新发展。

版权所有:中国人民政治协商会议长沙市岳麓区委员会 岳麓区信息中心维护制作 联系地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号 邮编:410013 技术支持:湖南伟博信息科技有限公司