当前位置:首页 > 工作动态 > 民主评议

区政协民主评议工作组现场视察岳麓科技产业园

4月16日,区政协民主评议岳麓科技产业园工作组在袁精华主席的带领下,赴园区现场视察。参加视察的有区政协主席会议成员、民主评议岳麓科技产业园工作组成员、深化区校合作调研组成员和岳麓科技产业园负责人。区政府副区长刘雄辉陪同视察。

视察成员先后到汽车4S城、江山帝景华天大酒店、上城国际广场、联丰苑安置小区、黎张路与长韶娄交界处、联东U谷·长沙国际企业港和中大检测现场视察。视察过程中,委员们认真看、仔细听、详细问,主动了解各视察点情况。

视察后,召开了工作座谈会,座谈会由区政协副主席刘平主持。会上,岳麓科技产业园管委会曾跃平、张永久同志作了工作汇报,总结了过去一年园区在规划、土地储备、融资和招商方面取得的成绩,指出了园区发展面临的困难和问题;介绍了园区一季度项目进展情况,明确了要明确责任抓项目、强化举措和形成合力抓项目的工作态度,着力打好科技、生态和产成“三张牌”。


随后,委员们针对园区当前的发展情况提出了许多问题并进行了讨论。委员们纷纷称赞园区近年来取得的成绩,对园区发展提出了许多意见和建议。

会上,区政府副区长刘雄辉作了讲话。强调园区的建设和发展要围绕定位不精准万万不行、特色不鲜明万万不行、用地不节约万万不行、产业不集聚万万不行、配套不完善万万不行和融资不突破万万不行的态势,迅速启动,做到实物形态要立起来、战略引资要活起来、区校合作要动起来、扩容提质要快起来、专家治园要树起来、生态龙脉要亮起来。

最后,区政协主席袁精华作了重要讲话。他指出,民主评议工作组合深化区校合作调研组要把握好全面了解情况、帮助促进园区工作和加强学习接受教育三方面要求。对园区的发展,袁精华主席指出要着力在推动项目建设、推动具体工作落实、破解难题和凝聚发展合力上下功夫。

版权所有:中国人民政治协商会议长沙市岳麓区委员会 岳麓区信息中心维护制作 联系地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号 邮编:410013 技术支持:湖南伟博信息科技有限公司