当前位置:首页 > 工作动态 > 通知公告

关于开展“食品安全工作专题协商” 话题讨论的通知

  各位委员:

  区政协日前下发了《岳麓区政协关于区食品安全工作的专题协商方案》。为切实做好协商工作,请各位委员围绕“食品安全工作专题协商”话题进行讨论发言。现将有关事项通知如下:

  1、讨论主题:食品安全工作。包括现状、存在的问题、对策建议等相关内容。

  2、讨论时间:2018年4月13日——4月20日。

  3、讨论方式:可在政协微信公众号、区政协网站等平台发言,也可以书面形式报区政协办公室。区政协办公室将安排专人进行收集整理。

  4、有关要求:请各位委员按照习近平总书记“参政参到要点上,议政议到关键处”和“言之有据、言之有理、言之有度、言之有物”等要求,积极献言献策,提出真知灼见。即要防止所提问题空洞无物,又要遵守互联网管理规定。如有针对具体单位、个人和具体问题的意见,可以书面材料报区政协办公室。

  联系人:粟  霖   联系电话:88999724

  区政协办公室

  区政协文教卫体委

  2018年4月13日

版权所有:中国人民政治协商会议长沙市岳麓区委员会 岳麓区信息中心维护制作 联系地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号 邮编:410013 技术支持:湖南伟博信息科技有限公司