当前位置:首页 > 工作动态 > 通知公告

关于开展“长效财源专题协商”话题讨论的通知

关于开展“岳麓区长效财源建设工作”

专题协商话题讨论的通知

各位委员:

区政协将于7月份开展“岳麓区长效财源建设工作”专题协商,为切实做好协商工作,请各位委员围绕“长效财源专题协商”话题进行讨论发言。现将有关事项通知如下:

1、讨论主题:培育和加强岳麓区长效财源建设

子话题:

①如何扶持支柱产业,壮大基础财源;

②如何适应新的财税体制改革,完善我区财税征管体制;③如何发挥财政产业引导资金的导向作用;

④如何完善财政激励机制,调动街(镇)抓财源建设的积极性。

2、讨论时间:2018年6月22日——7月6日。

3、讨论方式:可在政协微信公众号、区政协网站等平台发言,也可以书面形式报区政协办公室。区政协办公室将安排专人进行收集整理。

4、有关要求:请各位委员按照习近平总书记“参政参到要点上,议政议到关键处”和“言之有据、言之有理、言之有度、言之有物”等要求,积极献言献策,提出真知灼见。即要防止所提问题空洞无物,又要遵守互联网管理规定。如有针对具体单位、个人和具体问题的意见,可以书面材料报区政协办公室。

联系人:粟  霖   联系电话:88999724

区政协办公室

区政协经济科技委

2018年6月22日

版权所有:中国人民政治协商会议长沙市岳麓区委员会 岳麓区信息中心维护制作 联系地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号 邮编:410013 技术支持:湖南伟博信息科技有限公司