当前位置:首页 > 界别工作 > 教育界

政协委员齐发声

政协委员发声  共话岳麓教育大计

——区政协教育界别召开工作会议

4月25日,区政协教育界别工作会议在岳麓区博才梅溪 湖小学会议室召开。区政协副主席喻英区政协文教卫体委主任王敏、群团联络委主任徐平出席,区政协教育界别的委员们参加了会议。会议由区政协教育界别召集人、区教育局副局长周利群主持。

本届区政协教育界别的委员来自我区教育系统各个岗位。委员们顺应政协的履职要求,立足本职工作发现问题,针对本届区政协教育界别的工作重点和工作思路展开了热烈的讨论。

会上,委员们围绕“区校合作”、“校园周边社会环境综合治理”、“家校(园)共建”、“教育均衡与教师培训”等议题进行了讨论,并对有关问题提出了意见建议。通过积极的讨论,分析问题、总结经验,谋划本届政协教育界别工作定思路出点子

    最后,区政协副主席喻英姿作了讲话,对如何提高政协委员履职能力也给出了很好的建议。她要求大家要积极参与重点议题和社情民意的调查与研究,利用好政协的平台,大力整合优势资源,充分发挥教育界别委员的作用,为岳麓区各项经济社会事业发展献计出力。 (教育界别供稿)

版权所有:中国人民政治协商会议长沙市岳麓区委员会 岳麓区信息中心维护制作 联系地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号 邮编:410013 技术支持:湖南伟博信息科技有限公司