当前位置:首页 > 界别工作 > 民建

民建岳麓区工委组织委员深入莲花桐木村调研同心工程建设工作

   5 31日,民建岳麓区工委组织委员“下基层、进网格、听民声、解民忧”活动,来到岳麓区莲花镇桐木村开展同心工程调研,民建界别政协委员参加了调研活动。莲花镇镇长彭首志,桐木村村支两委负责人一起参加了座谈,区人民政府李舜副区长受邀参加了座谈会。
   大家深入田间地头,走进同心工程示范项目——蓝莓与迷迭香基地,随后在桐木村村部召开了调研会。会上,彭首志镇长介绍了村镇建设与同心工程建设情况,与会成员围绕桐木村美丽乡村建设、生态农业发展和同心工程基地建设等提出了一系列富有建设性的意见和建议,就打通农村天然气的“最后一公里”,为村民用上环保、干净、便宜的天然气的项目,以及积极打造中国版“美国童子军”项目,为桐木村的同心工程发展创品牌、立标杆谈了自己的设想与措施。民建岳麓区工委主委李万安对目前省市政协系统开展的精准扶贫工作,关于养殖助残项目作了具体部署和安排。
   区人民政府副区长李舜在总结讲话中对桐木村围绕同心工程,狠抓基础设施建设、促进农业发展和帮扶困难农户等工作给予了充分肯定,并简要介绍了2016年岳麓区农业、农村和民民等工作的计划和安排,希望民建岳麓区工委要发挥界别优势,突出界别委员特色,结合美丽乡村建设、同心工程建设,通过具体可行的项目实施,努力为桐木村同心工程纵深发展“景上添花”。(民建岳麓区工委供稿)
版权所有:中国人民政治协商会议长沙市岳麓区委员会 岳麓区信息中心维护制作 联系地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号 邮编:410013 技术支持:湖南伟博信息科技有限公司