当前位置:首页 > 界别工作 > 民进

区政协民进界别委员召开2017年第一次专题会议

区政协民进界别委员召开2017年第一次专题会议

3月1日,区政协民进界别委员在岳麓区滨江小学王辉名师工作室召开2017年第一次专题会议。区政协副主席刘平应邀出席会议,民进工委主委李跃飞,区政协民进界别委员参加会议。会议分调研专题会议和提案专题讲座两个阶段。

    

会上,李跃飞主委提到,参政议政是民主党派的重要职能,2017年对委员提出了更高的要求,要组建参政议政小组,开展更多有意义的社会服务活动;争取每月每名委员都能提交一条社情民意信息。随后,民进界别召集人段蓉春委员通报了2016年岳麓区政协优秀提案、优秀社情民意,传达了区政协会议精神,就界别2017年工作进行了部署安排。

    

最后,区政协副主席刘平就提案工作进行了专题讲座,刘主席深入解读了岳麓区“三融共进”“五化同步”“十大任务”与提案工作的紧密联系,耐心指导委员们精准选题、深入调研、集体协商。刘主席语重心长地勉励委员们:充实的人生最美丽,在繁忙的事务中如何当好政协委员是一门学问,也是一种智慧。

委员们纷纷表示:一定要立足本职、服务社会、建言献策、积极履职,为推进岳麓区“三融共进、五化同步”、建设长沙西引擎西高地、率先建成更高层次的全面小康、加快实现基本现代化进程作出新的贡献。

                           

    

    

版权所有:中国人民政治协商会议长沙市岳麓区委员会 岳麓区信息中心维护制作 联系地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号 邮编:410013 技术支持:湖南伟博信息科技有限公司