学士政协联络处开展“享清风拂面,爱无处不在”活动

学士政协联络处开展“享清风拂面,爱无处不在”活动

5月31日岳麓区学士街道政协联络处联合学士街道计划生育协会在睿哲小学隆重举办5·29“享清风拂面,爱无处不在”协会日活动。活动特邀区卫计局纪委书记、计生协常务副会长袁文胜,区卫计局党委委员彭上红,区政协委员李杰特邀参加活动

活动现场,一曲合唱《留给我》拉开了活动的序幕。快板、古筝表演、二胡演奏、朗诵、舞蹈、手工展示等节目形式多样、精彩纷呈,让观众们大饱眼福。活动还穿插了有奖知识问答环节,将计生知识、二孩政策、基本公共卫生知识等国家政策融入其中,既活跃了气氛,又宣传了国家政策。答对的观众还可以获得主办方准备的小礼物,现场互动频频,气氛热烈。

据悉,为强化政协的桥梁、纽带作用,积极促进委员履好职,传递爱心、关爱计生家庭,区政协委员李杰现场为困难儿童捐助了文具、书籍以及救助资金。公益之举广受好评。

学士街道政协联络处主任曹春辉表示,今后街道将进一步发挥政协在凝心聚力方面的独特优势,服务群众、丰富群众的精神文化生活,助力幸福学士建设

 

版权所有:中国人民政治协商会议长沙市岳麓区委员会 岳麓区信息中心维护制作 联系地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号 邮编:410013 技术支持:湖南伟博信息科技有限公司