区政协楼宇经济专题调研组赴洋湖总部企业服务中心考察调研

区政协楼宇经济专题调研组赴洋湖总部企业服务中心考察调研

5月16日下午,区政协楼宇经济专题调研组一行24人在区政协党组副书记副主席曾高杰的带领下,来到洋湖总部企业服务中心视察调研,洋湖街道政协联络处主任陶华山同志全程陪同并详细介绍洋湖总部经济区和总部企业服务中心的基本概况、服务理念、职能定位、服务内容、服务模式和重点企业入驻情况。调研组一行对洋湖街道加快洋湖总部经济区项目招商和建设步伐,审时度势,整合资源,机遇,精心搭建洋湖总部企业服务中心的模式给予高度肯定,同时对该中心作用发挥提出三点殷切希望:一是全面熟悉家底,迅速整合片区资源;二是做好顶层设计和宣传推介,量体裁衣,想方设法引进优质项目三是做好精细化服务,主动高效帮助企业排忧解难。

版权所有:中国人民政治协商会议长沙市岳麓区委员会 岳麓区信息中心维护制作 联系地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号 邮编:410013 技术支持:湖南伟博信息科技有限公司